Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Третье направление развития - кулинария. 

Создана: 31 Декабря 2003 Срд 2:55:09.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 878

1. 31 Декабря 2003 Срд 2:55:09
    Мне всё интересно как много в нашо время сами чего нить готовят, ну там типо торты, пироженое - или кто покупает только?
    просто я как то на свадьбе юыл там было три торта примерно одного размера- только один магазинный (на заказ) а другие два самодельные (выпеченные в собственной плите) - так вот загадка почемуто эти два кончелись быстрее чем тот один.).
    А вы как готовите сами или покупаите?
  2. 01 Января 2004 Чтв 13:08:58
    Готовим. Ну торты, конечно, нет....в соседнем доме кулинария "Новинка" все таки...а так...готовим...пиццу, лазанью, макароны умею варить и пельмени Very Happy
  3. 01 Января 2004 Чтв 15:00:32
    Грустно :-( что не кто сам не готовит нынче? Грустно :-( Грустно :-( Грустно :-(
    ну ус я разочерован Грустно :-( Грустно :-( Грустно :-( Грустно :-( Грустно :-( Грустно :-( Грустно :-( Грустно :-( Грустно :-(
    наверное вообще тему удалю потом что бы не пазорится Грустно :-( Грустно :-( видать не модно.... нынче готовка..
  4. 01 Января 2004 Чтв 16:24:13
    Я же сказала, что пиццу умею готовить...
  5. 02 Января 2004 Птн 2:32:45
    F'untique писал(а) :Я же сказала, что пиццу умею готовить...

Да лано - это я так.. просто.....
    просто я визу что тема гиблая. - так как народ здесь в основном не живой, а виртуальный. а следовательно разгаворы про компы в основном.
  6. 02 Января 2004 Птн 2:40:36
    Сами! Редко, когда не сами:) Только когда совсем времени нет, а тортики всегда сами:)
  7. 02 Января 2004 Птн 2:57:12
    Прикольно. Хоть кто то, увожаю чесн слова.
    Может кто нить поможит есть то что приготовил на новый год? -ато торт стоит почьте не тронутый((( орешки тоже ещё остались - хотт и брату отдал половину)).и торт мароженное в моразилке на половину.))
    На балконе курица ещё)).
    Наготовил тобишь - я люблю когда много всего..