Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Dredg - рулез фарева!!! 

Создана: 02 Января 2004 Птн 3:58:50.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 645

1. 02 Января 2004 Птн 3:58:50
    Кто как, а я считаю субж очень хорошей группой. Тем более, что они начисто опровергают теорию г-на Ломброзо: глядючи на простодушные физиономии этих незамысловатых фермерских сыновей ни в жись не подумаешь, что они на ТАКОЕ способны. Нет рассовым, половым, и прочим предрассудкам, стереотипам и маркерам!

Вот тут некоторые славянофилы расписывали нам красоты русской душонки. Однако, земля российская ничего подобного не рожает, а земля американская рожает и покруче упомянутых персонажей. Лично для меня превосходство мерьканцыв супротив русских очевидно.
  2. 02 Января 2004 Птн 5:14:15
    Степаньяк писал(а) :Вот тут некоторые славянофилы расписывали нам красоты русской душонки. Однако, земля российская ничего подобного не рожает, а земля американская рожает и покруче упомянутых персонажей. Лично для меня превосходство мерьканцыв супротив русских очевидно.

а ведь это есть правда... ну у нас тоже таланты по провинциям прозябают(прочем настоящие таланты, причем в немалых кол-вах)
    Кст, сслылочку не кинете покачать их.
  3. 02 Января 2004 Птн 5:28:37
    закачал Movement_II-Crosswind_Minuet
    аррригинально... действительно молодцы ! будем еще качать
  4. 02 Января 2004 Птн 12:00:44
    Маньяк, а чего тебя принесло с этой темой во флейм-то?
    или ты хочешь поговорить о неспособности российских граждан что-либо внятное в искусстве совершать?
    Дык это неправда.
    А стоящие музыканты и у нас есть (например Миссия антициклон. И Пятница. И Виницкая с Клонфертой. Ну и наконец Я!!!) И видимо еще много чего, чего мы пока не закачали, но скоро закачаем!!!

К тому же видимо ты все-таки впечатляешься, как и я, El Cielo, а вот если я тебе дам послушать ЕР 1996 года Conscious, дык там совсем другая музыка (непонятно, чего их так перекосило в другую сторону, правда я перекосу только рада).

А откуда ты узнал, что у них лица крестьянские???:)

2 Барыга. Если бы ты сменил ник, я бы так и быть записала тебе болванку, а людям с такими никами я ничего не записываю!!!:)
  5. Мулька

Частый гость

Более 10 лет на форуме
    02 Января 2004 Птн 14:19:49
    Я не согласна со степаньком, но если она так ненавидит собственный народ, считает его отсталым, то это её проблемы.
    Хочешь быть представителем отсталой, неталантливой расы - будь им!
  6. 04 Января 2004 Вск 3:21:40
    Нимфея писал(а) :2 Барыга. Если бы ты сменил ник, я бы так и быть записала тебе болванку, а людям с такими никами я ничего не записываю!!!:)

Болванку с чем, позвольте осведомиться ? Блин, я бы сменил ник... но что-то меня от этого держит, к тому же Барыга... Я так подписываюсь потому что мне енто слово нравится, а не потому что я Барыга. Хотя ради болванки я, пожалуй, подумаю. Лыба