"Шкурные" интересы на войне
Создана: 11 Августа 2008 Пон 18:11:25.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 738
-
Цитата: А теперь вопрос! Вы действительно верите что каждой семье в Осетии построят дом? И у каждой семьи дом разрушен?
Тут смотрю на форуме поналетело "правдолюбов" или х.ен знает кого... Но смысл их постов очивиден война это чьи-то шкурные интересы.
Так вот официально заявляю, что лично мне ближе "шкурные" интересы России, чем "шкурные" интересы Грузии и ЮСА. И я однозначно расцениваю плевки в сторону России в данной ситуации, как жополизство Америкосам. -
-
Цитата моя.РРРРРы писал:И я однозначно расцениваю плевки в сторону России в данной ситуации, как жополизство Америкосам.
Россия моя родина, я гражданин этой страны, но правительство у нас воровское.
Да и вообще если вспомнить энтузиазм в отношении войны с малыми народами нашего правительства, то приходит на ум цитата из песни Е. Летова "Винтовка это праздник".
Хотя что касается теперешней Грузино-Российской войны, то тут явно заварил кашу Саакашвили. Ну недопонял человек, ибо туповат.
Вот только я против пропаганды в СМИ, нет другой точки зрения, нету! Картинка односторонняя.
А вот то что Россию не поддерживает мировое сообщество, так это да.., огромный минус нашей дипломатии. Хотя с другой стороны электорат видет "правильную" картинку.