Я УХОЖУ В АРМИЮ!!!!
Создана: 28 Апреля 2004 Срд 23:14:38.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 8561
-
-
-
Aw3r писал :представте себе!!! да!!! это факт!!! 17 мая линяю из омска на юга!!! морпех... хотя я знаю что тут всем не интересно, но всё таки сообщаю вам об этом
Ъ
Знаеш представляю прикнь..........ну что я могу тебе сказать насчет мор пеха сразу можеш забыть -это не факт что ты туда поподеш,мне говорили что в МВД,а попал в Пехоту............следующий момент(самый главный момент)НИКОГДА НЕ ТУПИ,это все наказуему......небойся получить пизды ты сам увидиш что получают ее все и даже твой деды по духанке тоже получали...........есле что интересно спрашивай могу подсказать. -
-
-
-
Cu6uPcKa9I_PbICb писал :а конкретизировать эти самые "юга" могно? Ради интереса спрашиваю :) А вдруг кто из камрадов счас там же...
точно скажу завтра!!! отпишусь если инет не кончится... его мало осталось у меня - минут 20... но я постараюсь.. или в инет кафе забегу в течении дня если интересно конечно...
КНЫШКА писала :Юрочка! а как же мы? а как мы без тебя!.....я буду скучать сильно сильно...ты хоть письма пиши!...когда проводы? надо погулять!
ещё ничего точно не говорю... всё будет!!! погуляем ещё!!!!
а смысл? я и так 2 года ерундой прострадал... меня же из сибади выгнали мля... абзац полный... да-а-а-а... ловить тут нечего теперь... после армии пойду учиться снова!!! это 100%
-
2 Aw3r:Чувак ну ты даеш ты так просто все пишеш......а ты знаеш действительно что там твориться.....думаю врятли...........я тоже когда уходил тоже себе говорил ну что там хуйня отслужу 2 года и потом домой приду.......не все так просто друг мой ......ну что я тебя буду учить сходиш узнаеш....только вот еще что когда придеш в армии первые 2-3 месяца будеш дни считать,в календареке отмечать.
-
Aw3r писал :представте себе!!! да!!! это факт!!! 17 мая линяю из омска на юга!!! морпех... хотя я знаю что тут всем не интересно, но всё таки сообщаю вам об этом
Ъ
Да уж,нигер,это тебе не в кваку стрелять Мож тебя напоить? заходи в воскресенье ко мне во двор,у меня денюха -