О себе, о людях, о чухломе
Создана: 24 Июля 2019 Срд 21:51:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 3163 (+1), просмотров: 1805402
-
о! я здесь!
где-то даже звуки стали проявляться
вы спрашиваете - о чем?
легко
вон тот Убийца Родственников говорит - Олежку с ДР
а мы все знаем Олежку на букву Пы
но мы же все знаем и меня, который сказал - я не могу уехать отсюда, потому что могилы мои здесь.
И точка. Пока я жив, я не могу линять.
Сидят бараны, чего-то мне тут вещают. Я прекрасно разбираюсь - кто из вас кто есть. Все эту лошадь приводят = ДБЛ, БЛД.
Но вы же натурвльно - дебилы, блядь. -
этот ... как его... группа девочек, они приезжали в Омск где-то весной... я хочел скодятл, а не смок, ну, потому что баран, или дебил, не знаю почему
да не важно, важно, что не сходил
я грю, Люся, мы же не сходь?
это я жене говорю
а она ни разу не Люся
а я всегда говорю - Люсь
как я мало стал говорить, Люсь
но я же не баран, типа бараньих?
и же помним мы, про каво-чё говорим? про рок-группу
пророк....
прям про рок
кстати, слабоватенькая коньпозиция - у меня открылись глазья - я всю хуйню вижу, я весь чертополох знаю. Я тока не занаю, что с этой падалью делать. -
я, грит, сюда поглумиться пришел...
ты посмотри на себя, ведь ты же - идиот!
даже курсива не нужно, такая классика.
здесь слово скажешь, сразу видно - кто от кого. Кокда я пришел, тут был такой - по всем темам специалист, у него на аватарке очки, потом только понял - от Админа засланный, типа, кочегарить форум. Еще этот пропал, "москвич" с паяльником, телевизоры починял, о Родине вещал. Глумились, собаки. -
Классика вот-
"Иногда создается впечатление, что вокруг сборище идиотов, даже поговорить не с кем. Если у вас все чаще появляются мысли, что вы точно намного умнее других, задумайтесь: проблема в людях или в вас?"
Тут недавно упоминали эффект Даннинга — Крюгера, если упрощённо, то одной фразой "Вокруг одни дураки, я один умный".
Ну и + вялокотекущая шизофрения с обострениями на фоне злоупотреблений=да это же Амонлюза!
-
SyberiaMan писал
: Тут недавно упоминали эффект Даннинга — Крюгера, если упрощённо, то одной фразой "Вокруг одни дураки, я один умный".
Ну и + вялокотекущая шизофрения с обострениями на фоне злоупотреблений= да это же Амонлюза!
правильно, этой фразой ты упрощенно обозначил половину теории, но, выступив, как её знаток, сразу превратился в идиота.
И добавив диагнозов, стал в квадрате.