О себе, о людях, о чухломе
Создана: 24 Июля 2019 Срд 21:51:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 3371 (+1), просмотров: 1954057
-
я не люблю снисходительность.
это легкое слово, эта мелкая попытка, эта небрежная суть, когда всё человеческое нисходит в ад.
раз - и всё в помойку, все красивые слова.
пойди - побухай со мной
кончилась, Игорек, моя жизнь
твоя, вестимо, началась? поцелуй этого фашиста в жопу.
со мной пить не одну музыку знать -
весна 93
утро
Серова-Марченко
день такой хороший... утро...
иду на работу
я тогда недолго работал на Телеке... там и 33-ю получил. 33-я сама по себе статья увольнительная, важен пункт - за беспредел. А помните, слово Беспредел было не таким обиходным, как теперь его в лёгкую употребляют, но... что было, то прошло...
не суть, иду по абрикосовой, и на тенистой, значится, я постоял в тени, я не виноват, он сам так спел, и тогда не было еще скверика с лавочками, была площадка - и стоит один чел, торгует
и еще один чел торгует
это так не очень было еще понятно
а поди ж ты, начиналась оптовка! через три дён там уже толпа высыпала со своими ящиками - сигареты, кофе, жвачка Стимороль, и этот, Сникерс, о! а через пару недель и я там оказался.
Всё было внове. Валера еще говорил - ты стяжатель, ты бабок и детей обкрадываешь. Если учесть, что я начал с Тампаксов. Одна дамочка подходит ко мне, 10 упаковок покупает и говорит - вам не совестно женщинам такое предлагать. А я ей - понимаете, еще вчера я работал гинекологом, и никто мне дурацких вопросов не задавал. Раздвигая. Еще вчера, и стал песню Кузмина петь. Обнялись мы с нею и заплакали.
А теперь никто в продованстве не видит ничего плохого.
Через 2 месяца я заработал первый миллион. А матушка говорит - может, пора и о даче вспомнить?
Мы на тему дачи с родителями ругались с 88-го по 2019. Кстати, весной 20-го и продали.
Кстати, через два года я был профессиональным торгашом, но так и не полюбил это дело. Зато родичам понравилось дачной фигней торговать, прямо хлебом не корми, дай постоять среди дедулек. Но это нормально. 20 лет это нормально. Треть ёбтыть. -
не - суть. Я же не про себя красивого говорю. Я говорю про людын. Которых насмотрелся. Какими они стали. Вот Игорек, на ваших же глазах, вы же не могли не видеть, как он мечтал со мной пересечься, и что? Я как-то изменился? для вас. А Игорь покоя не мает. Теперь. Да, Игорь? Нет, Игорь?
ведь я молчал всю дорогу, ты о себе больше говорил, а про меня нихрена и не узнал, рядом сидели и нихрена не узнал. Зато песни пели. И я узнал. Я узнал то, чего мне и без встреч было понятно. И даже она сказала очень популярно - не трогай Игоря.
я и не трогаю, я вообще никого не трогаю, это они лезут ко мне всё время. Всё время болтаются, как зажеванные тампаксы на черноморском побережье.