ВПЧ-16 у меня , а у партнера?
Создана: 18 Сентября 2014 Чтв 1:31:07.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 14302
-
Друзья! Мои анализы показали, что у меня есть ВПЧ-16 (2,2*10*16), к сожалению мы не дожидались с партнером результатов и у нас было около 7 контактов с презервативом и оральный сек*, хочу понять каков риск того, что мой партнер заразился и каков инкубационный период заражения (если это было 3 дня назад)?
Спасибо
ЗЫ. Такой хороший мальчик, не хочется, чтоб он заразился -
-
dressblack писала : Однако, я умею читать, но спасибо за участие
ну так а что спрашиваете раз умеете? -
-
HELPDATING писал :dressblack писала ... : Однако, я умею читать, но спасибо за участие
ну так а что спрашиваете раз умеете?
Резонно) я конечно не хочу преувеличить свою важность, и свою проблему, но и все что написано - это совсем не то, что может сказать специалист -
-
-
dressblack писала :
Резонно) я конечно не хочу преувеличить свою важность, и свою проблему, но и все что написано - это совсем не то, что может сказать специалист
вот вы науконец-то сами ответили на свой вопрос
значит вам нужно куда? ....
-
-
-
Если вы не первая у м.ч. то у него скорее всего уже был ВПЧ. По статистике более 90% населения Земли, живущих половой жизнью, инфицированы папилломавирусом. Просто он живёт в организме и может никак себя не проявлять. Как и другие вирусы, даже вирус гриппа по современным исследованиям живёт постоянно в человеке и проявляет себя при благоприятных для него условиях.
-
SyberiaMan писал : Если вы не первая у м.ч. то у него скорее всего уже был ВПЧ. По статистике более 90% населения Земли, живущих половой жизнью, инфицированы папилломавирусом. Просто он живёт в организме и может никак себя не проявлять. Как и другие вирусы, даже вирус гриппа по современным исследованиям живёт постоянно в человеке и проявляет себя при благоприятных для него условиях.
+1. И насчет бесследно исчезнувшего (по анализам) ВПЧ тоже плюсанусь. Бывает, да... Короче, ТС, не расстраивайтесь зря. Не такая это страшная бяка, чтобы так горевать. Ну, пусть сдаст партнер через некоторое время (сейчас, наверное, рановато, если предположить, что изначально у него ВПЧ все-такуи не было) анализы (лучше ИФА, по ПЦР иногда ложные результаты получаются). Ну, с инфекционистом проконсультироваться... Ну, противовирусные препараты типа "Ацикловира" попить, может быть, назначит врач, если вирусная нагрузка окажется высокой. А может, и не назначит... Нормально все будет. Просто, что называется, "держите руку на пульсе", контролируйте ситуацию, раз уж не самый безобидный тип вируса у вас обнаружили. -
unifix777 писала : есть вероятность, что ВПЧ такой же миф, как арбидол или птичий грипп. фармкомпании придумывают чтоб заработать. У меня обнаружили впч,нескольких типов, спустя год он бесследно исчез.
всё правильно- лечи не лечи он сам элиминируется из организма а врачи тупо разводят на деньги. фигово конечно если этот тип у вас, просто наблюдать. чтоб не пропустить дисплазию и похуже чего -