Покупка ботинок по моральным соображениям
Создана: 03 Апреля 2026 Птн 20:29:17.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 217
-
Короч, ботинки 15 900 деревянных. Хорошие, натуральная кожа, ручная работа. Жмёшь рядом кнопку "Являюсь донором крови" цена 13 600 за эти же ботинки, в документы смотреть не будут. Меня корежит нажать кнопку, похоже буду брать за 15 900. А вы бы за сколько взяли у отечественного производителя, а не у китайцев?
-
tramov писал
: Жмёшь рядом кнопку "Являюсь донором крови", цена падает, и в документы смотреть не будут. Меня корежит нажать кнопку...
корежит по моральным соображениям? или стыд гложет использовать фиктивное донорство?
прям как у Шамана - Встанем и песню затянем...
какое-то несоответствие пафосу меня гложет -
-
Трамов, а ты к каждому утилитарному бытовому предмету подходишь так же щепетильно - "ручная работа, натуральная кожа"?
Что-то мне подсказывает, что ботинки ручной работы из натуральной кожи не могут стоить 15900.
Если только это не мокасины из овечьей шкуры, сшитые свиными кишками. -
А как ещё обувь можно делать? Только вручную. Это ещё найк может позволить роботизированную линию. Причем малый процент, а в остальном на вьетнамках выезжает. Сложно обувь автоматами делать. А тюменская фабрика на последних пенсионерах держится. Молодежь в ИТ и аналитку вся вышла.
Или ты подумал про индивидуальный пошив? Не, такие понты мне не по душе. -
-
tramov писал
: Короч, ботинки 15 900 деревянных. Хорошие, натуральная кожа, ручная работа. Жмёшь рядом кнопку "Являюсь донором крови" цена 13 600 за эти же ботинки, в документы смотреть не
Мысль пойти сдать кровь вам не приходила в голову? Двух зайцев...