Изучаю спрос на куринное мясо от ЛПХ
Создана: 02 Октября 2011 Вск 19:28:41.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 5075
-
ЛПХ - Личное Подсобное Хозяйство.
Куриная тушка весит от 2,5кг. до 3,5кг.
Цена 1кг. = 140 рублей.
Бройлер племенной, забой по пятницам, т.е. вечером в пятницу вы получите свежее куриное мясо. В тушке печень, желудок(почищен), сердце.
Доставка в Омск вечером в пятницу, по предоплате.
Предоплату можно произвести через WM, Промсвязьбанк, Альфа банк, СБРФ. Реквизиты для оплаты закину в личку.
Связь через личку. -
-
Ну а что вам мешает? Переезжайте в сельскую местность, организовывайте подсобное хозяйство, выращивайте кур, гусей и тогда можете смело заключать договора с торгующими точками...
-
Будем верить Олегу Владимировичу, как форумчанину со стажем, в том, что он внимательно подойдет к качеству продукции для своих заказчиков:) Да и в наши времена, когда любая бумажка и печать на мясе - просто "пшик" (сами работали, поставщики "хвастались"), скорее верим в мясо, которое не прошло десяток неизвестных рук.
Сделали предоплату 420 руб. через вебмани за одну тушку, с нетерпением ждем пятницы, попробовать-то хочется:) -
-
-
Олег Владимирович писал(а)
: Господа, я не верю в то что нет желающих ))) вы наверное стесняетесь чего-то? )))
Глупо просить предоплату без контактов.Почему мы должны Вам доверять больше,чем Вы нам?Какие гарантии?Почему бы Вам не пойти по нормальному пути:собрать заказы на кур без предоплаты,а потом их развезти по удобным для большинства покупателей точкам.Как другие продавцы и делают:тем же медом,икрой,рыбой торгуют и все нормально расходится. -
Мёд и икра имеют срок хранения больший, чем свежее мясо. Если вам нетрудно, перечитайте тему. А свежее Куриное мясо, без охлаждения - ДЕЛИКАТЕС, жизни которому 12 часов. После либо в кастрюлю, либо в морозилку.
Сегодня в течении дня, в Пятницу до 10 утра, принимаю заявки и предоплату. Всё остальное уже на следующюю Пятницу - 14/10/2011
С уважением ОВ. -
-
-
Канцлер писал
: Вроде дорого..? Нет..? 140 за кило курицы...
Если бройлер действительно домашний и на нормальных кормах выращен,то нормально,не дорого.
Вот есть у меня знакомый в деревне,тот индюков разводит,потом на рынке и на ярмарках продаёт.Мясо нежное,белое.
И так бы всё оно ничего,но начиная с самого рождения пичкает он их антибиотиками и витаминами,чтоб росли и падежа не было-вот за такое дорого.
Но как он постоянно говорит:-Сойдет.Не для себя же,для людей.
Потому мясо стараюсь не покупать ни в магазине,ни на рынках,ни у всяких незнакомых деревенских.(Не в обиду Олегу Владимировичу).
Но у меня есть возможность своих держать. -
-
-