Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Шашлык из деревенского мяса у Геворга 

Создана: 06 Марта 2013 Срд 17:21:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 5116 (+2), просмотров: 1173164

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 141,
, 143 ... 340, 341, 342  Вперёд
  1. 06 Марта 2013 Срд 17:21:27
    Шашлык у Геворга из деревенского мяса!!! ул.
    Проспект Карла Маркса 73 корпус 1. (Новый адрес)



    1)Шашлык из свининой -180руб,
    2)Шашлыкиз свининой в лаваше-200руб
    3)чалагач из свининой - 350 руб,
    4)шашлык из курицы - 170руб,
    5)шашлык на ребре - 250 руб,
    6)шашлык из БАРАНИНЫ-380 руб,
    7)ЛЮЛЯ-КЕБАБ-200 руб,
    8)ШАУРМА-180 РУБ
    9)САМСА-80 РУБ

    Тел 89507976967 ГЕВОРГ
    РЕЖИМ РАБОТЫ С 09:00 ДО (12:00)НОЧИ.










    [внешняя ссылка]




    Вконтакте: [внешняя ссылка]
  2. 10 Июля 2013 Срд 20:46:38
    кто сейчас к геворгу???
    собираемся мини форумовка
    еду с нефтов на тачке
    могу взять кого-нить
  3. 10 Июля 2013 Срд 20:56:39
    Barnabas Collins писал :
    Rubashkin писал ... : ..Просто когда я беру "по сочнее", то слишком жирно для меня, а когда "по постнее" слишком суховат получается..


    Закажи просто нагретый шампур.


    Юмор? или счёл необходимым именно так посоветовать?
  4. 10 Июля 2013 Срд 21:00:51
    Rubashkin писал :
    Геворг писал ... : Ребъята вот решил сделать доставка шашлыка: минимальный заказ (5- порций), так что посмотрим что из этого получится , звоните с 9-24ч.тел.89514136676 Лыба



    p.s. Геврог, а есть что-то среднее между шашлыком "по сочнее" и "по постнее"?
    .
    сочнота зависит от мясо, мясо чем жирнее тем сочнее, по постнее всегда будет суховаты это не от шашлычника зависит а от мясо Смайлик :-)
  5. 10 Июля 2013 Срд 21:03:50
    Геворг писал :
    сочнота зависит от мясо, мясо чем жирнее тем сочнее, по постнее всегда будет суховаты это не от шашлычника зависит а от мясо Смайлик :-)

    жаль. просто шашлык "по сочнее" мне по печени бьёт... Хнык, хнык!!
  6. 10 Июля 2013 Срд 21:05:50
    Rubashkin писал :
    Геворг писал ... :
    сочнота зависит от мясо, мясо чем жирнее тем сочнее, по постнее всегда будет суховаты это не от шашлычника зависит а от мясо Смайлик :-)

    жаль. просто шашлык "по сочнее" мне по печени бьёт... Хнык, хнык!!
    сейчас вы брали как они вам норм было Смайлик :-)
  7. 10 Июля 2013 Срд 21:10:27
    Геворг писал :
    Rubashkin писал ... :
    Геворг писал ... :
    сочнота зависит от мясо, мясо чем жирнее тем сочнее, по постнее всегда будет суховаты это не от шашлычника зависит а от мясо Смайлик :-)

    жаль. просто шашлык "по сочнее" мне по печени бьёт... Хнык, хнык!!
    сейчас вы брали как они вам норм было Смайлик :-)

    я после тренировки был. реально слона готов был съесть (почти все 3 шашлыка за раз съел, 3 кусочка осталось) Wink
    но суховат. я его с "фирменным домашним соусом" слопал.Wink

    я поэтому ни ребра, ни "шашлык на ребре" особо не жалую. жирноваты.
  8. 10 Июля 2013 Срд 21:14:49
    [quote="Rubashkin"]
    Геворг писал :
    Rubashkin писал ... :
    Геворг писал ... :
    сочнота зависит от мясо, мясо чем жирнее тем сочнее, по постнее всегда будет суховаты это не от шашлычника зависит а от мясо Смайлик :-)

    жаль. просто шашлык "по сочнее" мне по печени бьёт... Хнык, хнык!!
    сейчас вы брали как они вам норм было Смайлик :-) [/quot



    Мясо по постнее надо сразу с мангала поесть, так хоть более мене по сочнее будет, а так собой всегда будет суховат,так что надо на месте поесть Смайлик :-)
  9. 10 Июля 2013 Срд 21:24:44
    Геворг, погоди, если попросишь пожирнее или попостнее, ты что будешь делать - выковыривать кусочки сала или подберешь палочку нужного состава?
  10. 10 Июля 2013 Срд 21:27:52
    Геворг писал : Мясо по постнее надо сразу с мангала поесть, так хоть более мене по сочнее будет, а так собой всегда будет суховат,так что надо на месте поесть Смайлик :-)

    не спорю. мы то его привезли домой буквально за 12-13 минут. Он реально был горячий. Хорошо горячий. Обжигающий. Но суховат...

    получается. если заказывать шашлык на доставку, то обязательно "по сочнее"...
  11. 10 Июля 2013 Срд 21:32:49
    Topmanager писал : выковыривать кусочки сала или подберешь палочку нужного состава?

    последний вариант

    именно так он и сделал для меня
  12. 10 Июля 2013 Срд 21:35:13
    Rubashkin писал :
    не спорю. мы то его привезли домой буквально за 12-13 минут. Он реально был горячий. Хорошо горячий. Обжигающий. Но суховат...

    получается. если заказывать шашлык на доставку, то обязательно "по сочнее"...



    а чалагач не пробовал?

    вроде как раз самое то, серединка.... я чет его обычно всегда заказываю.... или мне просто так попадается )) 1 раз тока был сильновато жирноват..... а так обычно как раз что то среднее
  13. 10 Июля 2013 Срд 21:39:35
    dantist писал(а) :
    а чалагач не пробовал?

    вроде как раз самое то, серединка.... я чет его обычно всегда заказываю.... или мне просто так попадается )) 1 раз тока был сильновато жирноват..... а так обычно как раз что то среднее

    пробовал. весь ассортимент уже попробовали с женой. кроме люля-кебаб и баранины. Да, чалагач как бы средний вариант. Но иногда тоже жирноват бывает.
  14. 10 Июля 2013 Срд 21:41:30
    Rubashkin писал :
    пробовал. весь ассортимент уже попробовали с женой. кроме люля-кебаб и баранины. Да, чалагач как бы средний вариант. Но иногда тоже жирноват бывает.


    Жирноват, суховат... Ты же мясо есть приезжаешь, а не кашку больничную вкушать?
  15. 10 Июля 2013 Срд 21:47:20
    Сплиттер писал :
    Rubashkin писал ... :
    пробовал. весь ассортимент уже попробовали с женой. кроме люля-кебаб и баранины. Да, чалагач как бы средний вариант. Но иногда тоже жирноват бывает.


    Жирноват, суховат... Ты же мясо есть приезжаешь, а не кашку больничную вкушать?

    еда должна приносить удовольствие и пользу. Согласны? Если да, то причём тут кашка? Я её и так регулярно ем. Wink
  16. 10 Июля 2013 Срд 21:50:27
    Rubashkin писал :
    еда должна приносить удовольствие и пользу. Согласны? ...:


    Или удовольствие.

    Или пользу.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 141,
, 143 ... 340, 341, 342  Вперёд