Самогоноварение. Кто как? 
Создана: 20 Января 2012 Птн 18:48:11.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1942 (+1), просмотров: 914408
- 
Псения Кобчак писала
 :  Ээээ, я думаю, что к лету мы его большими девичьими компаниями прикончим!( главное, чтоб в уксус не обратилось))  
Процеди от гущи. И в стекло разлей. - 
 - 
Не могу сказать, что такое "заманчивое" предложение от тебя было неожиданным.)))
 - 
Я подумал и хочу предложить тебе радикальное повышение качества продукта, а именно зерновой самогон. Никаких бентонитов, осветлений, сахарной вони. Покупаешь у меня китайские дрожжи кодзи Ангел(550р за 500гр. пачку) и любую крупу: рис, ячку, кукурузу, манку и т.д. Ставишь брагу добавляя к 1 кг крупы 7-9гр дрожжей и через 2 недели перегоняешь. Перегон рисовой браги ничем не отличается от сахарной и выход такой же. Если интересно - в ЛС.
 - 
Benzzzz писал
 : Я подумал и хочу предложить тебе радикальное повышение качества продукта, а именно зерновой самогон. Никаких бентонитов, осветлений, сахарной вони. Покупаешь у меня китайские дрожжи кодзи Ангел  
Никуда бе3 китайцев...
А современный Полугар на КНР тоже 3авя3ан? - 
 - 
Benzzzz писал
 :  Оглянись вокруг того места откуда ты пишешь посты и ты поймёшь, что это так и есть. Даже как то странно об этом напоминать.
Кто его ни разу не пробовал или пробовал родионовский, то прокатит.
Так это что получается, твой хваленый рукодельный вискарь из китайских ингредиентов? - 
А тебе что, не по вкусу пришёлся?Моеимязанято писал
 :Так это что получается, твой хваленый рукодельный вискарь из китайских ингредиентов?  
 - 
Benzzzz писал
 :  
А тебе что, не по вкусу пришёлся?Моеимязанято писал ... :Так это что получается, твой хваленый рукодельный вискарь из китайских ингредиентов?
  
По какому еще вкусу?
Ты меня с кем-то спутал. От моего имени тебя кто-то на пузырь развел? - 
Значит опять пиZдишь о том, чего не ведаешь.Моеимязанято писал
 :  Benzzzz писал ... :
А тебе что, не по вкусу пришёлся?Моеимязанято писал ... :Так это что получается, твой хваленый рукодельный вискарь из китайских ингредиентов?
  
По какому еще вкусу?
Ты меня с кем-то спутал. От моего имени тебя кто-то на пузырь развел?
 - 
Ну и по сложившейся традиции разговоров с Мязей: пнх.Моеимязанято писал
 :  Я просто спросил про твои ингредиенты, вискодел.)))  
 








