Самогоноварение. Кто как? 
Создана: 20 Января 2012 Птн 18:48:11.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1942 (+1), просмотров: 914411
- 
 - 
 - 
Будет, конечно, но НЕ какXx-100 писал
 : Если сделать на этих кодзи,перегнать обычным аппаратом без всяких наворотов,запах тоже будет?
Будет на порядок! лучше. Но! Есть нюанс - из-за отсутствия специфической сахарной вони на первый план вылазят другие вонючки. Приверженцы сахарного самогона их не замечают и считают зерновой продукт манной небесной.)Xx-100 писал
 : с обычным самогоном на сахаре и хлебопекарных дрожжах ?   - 
Видимо контора.)) Что подразумевается под этим словом?
Вчера первый раз были опробованы эти напитки. Не мной. Смородина понравилась больше из-за более насыщенной вкусоароматики исходного сырья. - 
Делал и на кодзях и на ферментах. И ячмень, и кукурузу. Разницы не заметил, выход и вкус одинаковые. Ферменты недороги, есть и в ТЦ и на homebeeromskXx-100 писал
 :Плохо кодзи продают только в больших упаковках
Рекомендую статью Холодная схватка! Кодзи (Китай) vs Ферменты А+Г (Россия). Кто победит? - 
Солидно, как в культовом баре. Трубы начищенные, мягкое освещение. Ещё бы манометр и стол дубовый. Ну, это не главное. - 
Аж 4 манометра и стол из железа и дерева на колёсах в наличии.) В кадр не влезли.Павел Urman писал
 :  Ещё бы манометр и стол дубовый.  - 
micke писал
 : Делал и на кодзях и на ферментах. И ячмень, и кукурузу. Разницы не заметил, выход и вкус одинаковые. Ферменты недороги, есть и в ТЦ и на homebeeromsk
Рекомендую статью Холодная схватка! Кодзи (Китай) vs Ферменты А+Г (Россия). Кто победит?
Спасибо, это более интересный вариант.
Тем более продукт получается отечественным на 100\%.
 
Пожалуй именно на ферментах к нашему любимому празднованию НГ, что-нибудь и сотворю. - 
 










