Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм Пусть теперь падает как хочет, сволочь! 

Создана: 28 Ноября 2002 Чтв 18:31:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 398

  1. 28 Ноября 2002 Чтв 18:31:00
    Бутерброды имеют обыкновение падать маслом вниз.
    Это как правило может испортить весь день!
    Но есть выход! Итак, как обойти этот закон:

    -"Терминологическое воздействие". После падения
    производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху.
    -"Дублирование активного слоя с последующим
    переопределением". Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутербродом лежащим маслом вверх.
    -"Защитное покрытие". На масло сверху
    намазывается слой икры, защищающий масло в случае падения бутерброда.
    -"Инверсия с предварительным резервированием". В
    местах предполагаемого падения бутерброда размещаются ломти хлеба. После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд, состоящий теперь из резервного ломтя и масла, лежит вверх последним.
    -"Своевременный монтаж". Масло намазывается на
    уже упавший хлеб.
    -"Способ Эйнштейна". Бутерброд выводится на
    околоземную орбиту, где понятие "низ" вообще теряет смысл.
    -"Рациональный". Бутерброды с маслом
    исключаются из рациона.
    -"Постгуманитарный". Упавшие бутерброды с маслом
    сохраняются для гостей.
    -"Перпендикулярный". Бутерброд намазывается по
    ребру.
    -"Презумпция невиновности". Бутерброд
    отмазывается от падения.
    -"Инъекционный". Масло не намазывается на хлеб, а
    растапливается и с помощью шприца вводится ему под корочку.
    -"Замена вида активного слоя". При изготовлении
    бутерброда вместо масла используется маргарин. Пусть теперь падает как хочет, сволочь!