А где вы сегодня завтракали?
Создана: 26 Июля 2019 Птн 11:06:59.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 94, просмотров: 28414
-
jump писал : лог убиеных????
Да,есть такое красивое место с видом на Омь и Богословку.
[внешняя ссылка] -
avd173791 писал :Boyarin\_law писал ... :
Ты никогда не ел нормального бургера . Можно по-разному относиться, но вот сухим уж точно не назвать.
Возможно.Но я ел нормальный борщ,нормальные Щи ,солянку и прочие супы.
Я их точно не променяю на фаст-фуд.
Супы это круто прикупил себе в Сплаве суповой термос.)и на работу можно таскать.) -
если думать о нем как о трупной вытяжке с вареными овощами то возможно. ну и когда начал сам и варить борщи и солянки понял что они клевые.) -
Кстати,про супы в кафе. Было это правда лет 13 назад.Как ехать на Исилькуль,не доезжая км 20, есть сверток на право. Там было кафе.По тем временам комплексный обед стоил гы-гы-гы,20-30 руб. Я его не осилил,сломался на борще,до пюре с котлетой и компотом дело не дошло. Борщ.Пля,там реально не растреляная кошатина, а реально кусок мяса грамм на 100 без костей. Женщины подавали борщ горячим.Наваристый как домашний,не крысили,мясо всем давали. Если там ниче не поменялось,крайне советую заехать.Кафе размером с 3-х комнатную квартиру,но столик свободный еле нашли.Похоже у знающих эта кафешка на примете.
-
-
Какая, нафиг, вытяжка, когда тебе 6-8 лет?! По смутным воспоминаниям, когда моя бабка - кстати мастер крутого борща - когда начала меня конкретно так выпытывть, что именно мне в борще не нравится, то я сформулировал это, что капуста мне напоминает сопли. 🤔 Вот как то так...
-
после вашего поста, задумалась, достала из пакетика листочек с составом: мука вс, меланж, маргарин, зерно пророщенное, соль, сахар, кунжут, лён. Получается, что пророщенное зерно в тесте, оно мягкое, ощущается, как небольшое вкрапление. Сверху лён и кунжут, которые я потом ссыпаю в салат. Что то в них ещё добавляют, подсела на них конкретно :) Прочитала каллорийность -453 ккал, надо соскакивать.