Новый Государев законопроект!
Создана: 10 Января 2013 Чтв 10:49:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 1086
-
Ничего не буду комментировать. Просто сделаю перепост с одного форума. По ссылке сходила, первоисточник проверила. Вроде правда...
" маразмов Президента и Думы пост
Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, в котором содержится протест против того, что в Боливии разрешено жевать листья коки.
…
В законопроекте отмечено, что отстаиваемое Боливией право на легальность листьев коки может побудить другие страны либерализовать антинаркотическое законодательство. Кроме того, в документе говорится, что Россия рассматривает конвенцию как один из основных международно–правовых инструментов контроля над наркотиками и его подрыв "может иметь серьезные негативные последствия".
[внешняя ссылка]
Я вот думаю, ну вообще всё в порядке у него?
Понимаю, что это такое моё быдло-возмущение (готовят такие вещи помощники, Сам может и не знать про такое), но на фоне всех прочих инициатив Неприкасаемого уже как-то вообще пипец...
Причём, индейцы в Боливии эти листья не только жуют, но и заваривают как чай, настаивают на них самогонку местную.
Это как в России запретить водку
И ещё одна цитата мне понравилась:
"Ещё, думаю, надо как–то довести до Владимира Владимировича инфу о президенте Уругвая, Хосе Альберто Мухика Кордано. Который, сук@ такая, живёт на $800 баксов в месяц в небольшом коттедже, обсаженном по периметру знатными кустами марихуаны и продвигает в местный сенат легализацию этого дела (де–факто за выращивание "для себя" тут не привлекают уже давно)."
Вот так. Пока мы тут о ерунде спорим, ВВП о Боливии печётся! Ночей не спит, кормилец! -
Семен СССР писал
: И вообще, чего так всполошились, будто мы затратили на этот указ стотыщмильёнов? Даже пачку бумаги то не извели!
А там, если идти до конца, в пачке бумаги, под № 6 есть документ "Финансово-экономическое обоснование к проекту Федерального закона на 1 л."
Оченно интересно, это сколько в деньгах будет?