Пусть теперь падает как хочет, сволочь!
Создана: 28 Ноября 2002 Чтв 18:31:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 395
-
Бутерброды имеют обыкновение падать маслом вниз.
Это как правило может испортить весь день!
Но есть выход! Итак, как обойти этот закон:
-"Терминологическое воздействие". После падения
производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху.
-"Дублирование активного слоя с последующим
переопределением". Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутербродом лежащим маслом вверх.
-"Защитное покрытие". На масло сверху
намазывается слой икры, защищающий масло в случае падения бутерброда.
-"Инверсия с предварительным резервированием". В
местах предполагаемого падения бутерброда размещаются ломти хлеба. После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд, состоящий теперь из резервного ломтя и масла, лежит вверх последним.
-"Своевременный монтаж". Масло намазывается на
уже упавший хлеб.
-"Способ Эйнштейна". Бутерброд выводится на
околоземную орбиту, где понятие "низ" вообще теряет смысл.
-"Рациональный". Бутерброды с маслом
исключаются из рациона.
-"Постгуманитарный". Упавшие бутерброды с маслом
сохраняются для гостей.
-"Перпендикулярный". Бутерброд намазывается по
ребру.
-"Презумпция невиновности". Бутерброд
отмазывается от падения.
-"Инъекционный". Масло не намазывается на хлеб, а
растапливается и с помощью шприца вводится ему под корочку.
-"Замена вида активного слоя". При изготовлении
бутерброда вместо масла используется маргарин. Пусть теперь падает как хочет, сволочь!